以 Qt 5.9.0 構建的Plasma 5.10.2、Applications 17.04.2 與 Frameworks 5.35.0 已經可用

kde-applications
kde-frameworks
kde-plasma
qt

(Jeff Huang) #1

我們正在處理許多我們的基礎設施的變動,所以我們還是將這篇文章貼在這裡,即便我們尚未正式切換到這個論壇來。切換到這個新論壇的公告應該很快就會公佈。這個論壇已經開放註冊了,所以快點來註冊吧!:slight_smile:

Chakra 使用者應該會收到使用 Qt 5.9.0 構建的 最新版本 Plasma、Applications 與 Frameworks

我們同時也打包了一個驚喜,也就是我們原生的 Plasma Heritage 主題,感謝 @gnastyle 的辛苦工作,其包含重新打造的登入畫面、鎖定畫面與關機對話框,同時也新增與修改了很多圖示。

Plasma 5.10.2 提供了在引入了許多新功能的全新 5.10 系列中的額外錯誤修復。

確保您看過下面這部影片來取得所有新功能的預覽:

https://www.youtube.com/watch?v=VtdTC2Mh070

還有其他的穩定性更新,Applications 17.04.2Frameworks 5.35.0,其包含了每個月的錯誤修復與其他改進。

其他一些重要的軟體包更新:
[core]

  • pacman-mirrorlist 20170609,其包含了一個由 alpix.eu 提供的德國鏡像
  • ffmpeg 3.2.5
  • mobile-broadband-provider-info 20170310

[lib32]

  • wine 2.10

請在 Pacman 詢問您是否要取代套件時一律回答 yes。若您有任何的疑問或是遇到關於此更新的任何問題,請在對應的論壇貼文詢問或回報。

我們大多數的鏡像可能需要12至24小時同步,同步完後,更新應該是相當安全的。我們也提供了一個簡單的鏡像狀態頁面來檢查您的鏡像在什麼時候與主伺服器同步。


Plasma 5.10.2, Applications 17.04.2 and Frameworks 5.35.0 by KDE built against Qt 5.9.0 now available in Chakra
(system) #2

This topic was automatically closed 170 days after the last reply. New replies are no longer allowed.