Plasma 5.14.2、Applications 18.08.2 與 Frameworks 5.51.0 已經可用

kde-applications
qt
kde-frameworks
kde-plasma

(Jeff Huang) #1

大家好!

在您的下一次系統更新,您將會收到最新版本的 KDE PlasmaApplicationsFrameworks ,以及其他軟體包更新。這些全部都對最新 Qt 5.11.2 進行編譯。

我們也提供了 Plasma 5.14 的第二個錯誤修正版本,引入了許多新功能到我們喜愛的桌面環境。

要取得 KDE 軟體的詳細資訊與完整變更紀錄,您可以閱讀官方公告:

同時,隨著這次更新,我們也從軟體庫中移除 kde-runtimekdelibs。為了達成這個目的,我們移除了一些過時或是已被放棄的應用程式。請確保您看過兩個錯誤回報中有哪些軟體包被移除、更新或是取代。一如既往地,我們不會強制我們的使用者移除這些軟體包,所以如果您不需要這些軟體包了,請手動移除它們。

在軟體管理員應用程式上對取代軟體回答 yes 應該是相當安全的事情。如果您有任何疑問或是遇到任何問題,請在下方回報。

我們大多數的鏡像伺服器可能需要12至24小時來與原始伺服器 上的中央軟體庫同步。使用鏡像狀態頁面 來確定您所使用的鏡像伺服器最後同步的時間。

好好享受吧!


Plasma 5.14.2, Applications 18.08.2 and Frameworks 5.51.0 by KDE now available to all Chakra users
(Bobby Rong) #2

話說下一版的安裝介質大概在什麼時候釋出?:grinning:
用 2017.10 的介質安裝後基本要把所有的軟體更新一遍…:joy:


(Jeff Huang) #3

這個我們也沒有辦法確定啊 :joy:,有請 @brli 現身說法(?) :joy::joy::joy: