Plasma 5.13.2、Applications 18.04.2 與 Frameworks 5.47.0 已經可用

kde-applications
kde-plasma
kde-frameworks

(Jeff Huang) #1

大家好,

在您的下一次系統更新將會收到 KDE PlasmaApplicationsFrameworks 的最新版本,以及其他許多軟體更新。我們引入了 Plasma 5.13 的第二個錯誤修正更新,這是我們最愛的桌面環境的最新系列。

您將會在我們的軟體庫中找到一個新的軟體包,稱為 plasma-browser-integration,您應該安裝它來改善 firefox基於 chrome 的瀏覽器與您的 Plasma 桌面的整合。

要取得更多詳細資訊或是變更紀錄,請見官方公告:

除了以上這些以外,還有超過 300 個軟體包被更新或重建,最值得注意的更新包含了:
[core]
cmake 3.11.4
gnupg 2.2.8
qt5 群組 5.11.1
rust 1.27.0
vlc 3.0.3

[desktop]
konversation 1.7.5
mendeleydesktop 1.19.1
okteta 0.25.0
openshot 2.4.2
otter-browser 0.9.99.1
skrooge 2.14.0

[gtk]
eclipse 4.7.4
firefox-kde 61.0

在軟體管理員應用程式上對取代軟體回答 yes 應該是相當安全的事情。如果您有任何疑問或是遇到任何問題,請在下方回報。

我們大多數的鏡像伺服器可能需要12至24小時來與原始伺服器上的中央軟體庫同步。使用鏡像狀態頁面來確定您所使用的鏡像伺服器最後同步的時間。

好好享受吧!


Plasma 5.13.2, Applications 18.04.2 and Frameworks 5.47.0 by KDE now available to all Chakra users