Chakra 已在 Microsoft Store 上提供

windows
aprilfools

(Jeff Huang) #1

我們很高興地宣佈我們已經透過 Microsoft Store 在 Windows 提供我們的散佈版。

如果您正在使用 Windows 10,只要造訪 Microsoft Store,並點一下就可以安裝 Chakra。如此可以將 Chakra 提供給更多人使用,就像 Kali 與 Debian 那樣。

還有還有,感謝開發者的努力,我們得到了一個完整的圖形化環境,我們不只提供指令列工具,而是提供了一個完整的 Chakra。

我們希望這樣可以讓更多人體驗到在穩定系統上滾動更新的獨特 Chakra 體驗。

好好享受吧!

新聞來源:Chakra now available in the Microsoft Store


(Bobby Rong) #2

⊙∀⊙!看回英文版才发现这原来是愚人节的玩笑… 看来这里真的没人用 Windows :joy:


(system) #3

This topic was automatically closed 42 days after the last reply. New replies are no longer allowed.