About the 中文 category


(brli) #1

歡迎來到 Chakra 官方論壇中文板

本討論區旨在提供中文捨用者社群一個互通有無的平台,為了維護討論區愉快熱烈的氛圍,以下幾點敬請配合

總則

  1. 當中譯版本的文件與英文文件有差異時,以英文文件為準。
  2. 請先參考本論壇的官方準則 (這裡有中譯版本
  3. 發問前可以先參考本論壇的常見問答表(這裡有中譯版本
  4. 在這裡先說抱歉,由於我們社群並沒有夠大的使用者基數,粵語使用者若想獲得其他中文使用者的支援的話,請使用書面語提問,除此之外,我們歡迎各方使用者使用自己的母語(繁簡不拘)提問、回答,不必拘泥於樓主或版主使用的語言而轉換。

關於發文

  1. 本論壇除了支援 BBCode 外,也支援 Markdown 語法,以及受限的 html code。
  2. 本論壇為技術支援社群,我們秉持開放、自由的互助精神,請尊重多元的價值觀與文化。
  3. 最後,請參考發文範例的格式「正確、適當」的描述您遇到的問題。

違規處理

  1. 本論壇全面禁止張貼營利廣告、罐頭訊息,以及任何成人話題,違者將被刪文並封鎖帳號。
  2. 本論壇預期的使用者除了中、港、台、澳外,亦有愛好中文的非母語使用者。為了維護討論風氣,除了繁簡歧義或用語不同的詢問外,我們不歡迎(覺得太委婉?嚴厲禁止)任何涉及國族議題的爭辯與相關政治討論,違者將被鎖定文章並封鎖帳號。
  3. 對於未按照格式發文者(主要為程式與設定檔輸出),首次將由管理員幫忙修正、提供說明,並且計入後端管理,再次發文錯誤者,討論串將被凍結直到使用者修正完畢。
  4. 重複發文將被視為惡意亂版,視同罐頭訊息,將被刪除文章並封鎖帳號。

(Jeff Huang) #2

How can I modify this topic? :smiley: