2017年回顧與2018年的新目標

goals
community

(Jeff Huang) #1


@team 的所有成員祝福所有 Chakra 社群成員有刺激且有生產力的一年!:confetti_ball:

再一次,我們趁著這個機會分享許多的感謝給那些支持我們、回報臭蟲並提供回饋、透過我們的論壇與 wiki 協助他人、維護我們的工具的翻譯、捐款與將我們的散佈版散發出去的人們。:clap:
您的協助大大地改進了我們的散佈版與我們提供的服務。:blue_heart:

現在是反思我們在過去一年達成的目標,並同時設定 Chakra 在2018年的新目標的好時機。

去年也是大約在此時,我們設定了一些里程碑。不幸的是,我們仍未能全部達成,但我們仍有相當顯著的改進。Chakra 在2017年最值得關注的時刻包含了:

一如既往地,我們裝配的所有 KDE 軟體與應用程式都持續更新中,以及許多在我們的 core 軟體庫中的軟體包群組都得到了排定的更新。將功勞獻給我們勤勞的打包者!:+1::package:

到了 :two::zero::one::eight: 年,我們想要專注在:

  • 重新設計我們的網頁。
  • 舉辦第二次的 Chakra 面對面會議,並同時舉行金鑰簽署派對。
  • 將我們的 ISO 映像檔釋出程序流水線化。
  • 引入網路安裝功能到我們的 Calamares 安裝程式。
  • 更好地掌握非滾動更新的軟體群組。
  • 引入對我們的 ISO 映像檔、軟體資料庫與軟體包的簽章。
  • 使用 GitLab CI 來自動化我們的軟體包打包過程。

我們的目標是持續改進所有事情並修正攘它們無法進行的問題,讓 Chakra 變得更好。就像您知道的那樣,Chakra 由社群成員中的狂熱者為您提供,並在他們的自由時間內為這些事物努力著。我們無法提供任何保證,但我們一定會盡其所能!

我們希望您享受使用 Chakra 與參與我們的社群!:tada:


A look at 2017 and some new goals for 2018
(Cheng-Chia Tseng) #2

讚讚讚!

最希望就是希望今年發行的版本,安裝完開機後能有 Plymouth 圖形開機畫面啦!XDDD


(system) #3

This topic was automatically closed 42 days after the last reply. New replies are no longer allowed.